Startseite » Katalog » hundeernaehrung » futtermittelgruppen

Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse:

Hier sind alle Fleischteile von geschlachteten warmblütigen Landtieren gemeint. Diese Fleischteile müssen frisch oder durch geeignete Verfahren haltbar gemacht werden. Ebenfalls fallen hierunter alle Erzeugnisse oder Nebenerzeugnisse von Tierkörpern warmblütiger Landtiere.

Milch und Molkereierzeugnisse

Alle frischen oder haltbar gemachten Milcherzeugnisse, sowie aus der Verarbeitung resultierenden Nebenerzeugnisse

Eier und Eiererzeugnisse

Alle frischen oder haltbar gemachten Eiererzeugnisse, sowie aus der Verarbeitung resultierenden Nebenerzeugnisse

Fisch und Fischnebenerzeugnisse

Alle Sorten von Fisch, Fischteile oder die Nebenerzeugung aus deren Verarbeitung. Diese Fische, bzw. deren Fischteile müssen frisch oder durch geeignete Verfahren haltbar gemacht sein.

Getreide

Hier werden alle Getreidearten aufgemacht, unabhängig der Aufmachung, sowie die Erzeugnisse aus der Verarbeitung der Mehlkörper

Öle und Fette

Sämtliche tierischen und pflanzlichen Öle und Fette

Gemüse

Sämtliche frische oder haltbar gemachte Sorten von Gemüse und Hülsenfrüchten

Pflanzliche Nebenerzeugnisse

Nebenerzeugnisse, die aus der Aufbereitung von pflanzlichen Erzeugnissen, insbesondere Getreide, Gemüse und Ölfrüchten resultieren

Bäckereierzeugnisse

Erzeugnisse aus der Backwarenherstellung von Brot, Kuchen, Kekse und Teigwaren